Nossas Sugestões

Pratos Executivos

  • Nhoque à Bolonhesa
    (massa de batatas, regada com molho de tomates da casa e carne moída)
  • Truta com Alcaparras ou Amêndoas
    (1/2 peixe grelhado com molho de alcaparras ou amêndoas, acompanhado de batata sautée, arroz e brócolis)
  • Frango com Creme de Milho
    (grelhado, regado com creme de milho, acompanhado de arroz e batatas com ervas)
  • Filé Mignon ao Molho Madeira
    (grelhado, regado ao molho escuro de cogumelos, acompanhado de arroz e fritas)
  • Filé Mignon com Penne
    (filé mignon grelhado acompanhado de massa ao molho gorgonzola)
  • Bacalhau à Gonçalves
    (peixe grelhado acompanhado de pimentões confitados, alho assado, batata corada e arroz)

Pratos à La Carte

  • Filé Mignon à Parmegiana
    (arroz e fritas)
  • Filé Mignon à Cubana
    (arroz, fritas, ervilha, palmito, banana e frutas em calda)
  • Picanha Grelhada
    (arroz, vinagrete, batata rústica e farofa)
  • Talharim à Romana
    (mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
  • Bacalhau à Nevada
    (batata, ervilha, palmito, brócolis, alho, ovos e arroz)

Sopas

  • Creme de Queijo Gratinado
  • Creme de Palmito
  • Creme no Pão Italiano
Reservas: (12) 3663-1566