Toggle navigation
Home
Menu
Carta de vinhos
Galeria
Contato
Nossas Sugestões
Pratos Executivos
Nhoque à Bolonhesa
(massa de batatas, regada com molho de tomates da casa e carne moída)
Truta com Alcaparras ou Amêndoas
(1/2 peixe grelhado com molho de alcaparras ou amêndoas, acompanhado de batata sautée, arroz e brócolis)
Frango com Creme de Milho
(grelhado, regado com creme de milho, acompanhado de arroz e batatas com ervas)
Filé Mignon ao Molho Madeira
(grelhado, regado ao molho escuro de cogumelos, acompanhado de arroz e fritas)
Filé Mignon com Penne
(filé mignon grelhado acompanhado de massa ao molho gorgonzola)
Bacalhau à Gonçalves
(peixe grelhado acompanhado de pimentões confitados, alho assado, batata corada e arroz)
Pratos à La Carte
Filé Mignon à Parmegiana
(arroz e fritas)
Filé Mignon à Cubana
(arroz, fritas, ervilha, palmito, banana e frutas em calda)
Picanha Grelhada
(arroz, vinagrete, batata rústica e farofa)
Talharim à Romana
(mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
Bacalhau à Nevada
(batata, ervilha, palmito, brócolis, alho, ovos e arroz)
Sopas
Creme de Queijo Gratinado
Creme de Palmito
Creme no Pão Italiano
Bem-Vindo
Nossa História
Reservas: (12) 3663-1566