Nosso Menu

Pratos do Dia

  • Segunda-Feira
    Badejo à Fiorentina
    (Creme verde com espinafre, purê de batatas e arroz)
  • Terça-Feira
    Filé Mignon à Uruguaia
    (Grelhado, acompanhado de arroz, batatas rústicas, farofa e molho chimichurri)
  • Quarta-Feira
    Virado à Paulista
    (Bisteca suína, linguiça, tutu, couve, ovo frito, torresmo e arroz)
  • Quinta-Feira
    Talharim à Parisiense
    (Massa ao molho branco, com frango desfiado, presunto e ervilhas)
  • Sexta-Feira
    Congrio Rosa
    (Peixe à milanesa, com pirão, batatas soutée e arroz)
    Leitoa à Mineira
    (Couve, tutu e arroz)
  • Sábado
    Feijoada
    (Couve, torresmo, farofa, laranja e arroz)
    Leitoa à Mineira
    (Couve, tutu e arroz)
  • Domingo
    Leitoa à Mineira
    (Couve, tutu e arroz)
    Truta à Nevada
    (Peixe grelhado, arroz, batata sautée, ervilha, palmito e molho de pinhão)
  • Nhoque à Bolonhesa
    (massa de batatas, regada com molho de tomates da casa e carne moída)
  • Truta com Alcaparras ou Amêndoas
    (1/2 peixe grelhado com molho de alcaparras ou amêndoas, acompanhado de batata sautée, arroz e brócolis)
  • Frango com Creme de Milho
    (grelhado, regado com creme de milho, acompanhado de arroz e batatas com ervas)
  • Filé Mignon ao Molho Madeira
    (grelhado, regado ao molho escuro de cogumelos, acompanhado de arroz e fritas)
  • Filé Mignon com Penne
    (filé mignon grelhado acompanhado de massa ao molho gorgonzola)
  • Bacalhau à Gonçalves
    (peixe grelhado acompanhado de pimentões confitados, alho assado, batata corada e arroz)

Comidinha de Boteco

  • Porção de mini salgados fritos (10 unidades)
    (Bolinha de queijo, Croquete de carne, Bolinho de mandioca e Carne seca)
  • Pastéis (06 unidades)
    (carne, palmito,e queijo)
  • Bolinho de Bacalhau (08 unidades)

Preferidos Nevada

  • Truta à Nevada
    (Batata sautée, ervilha, palmito e arroz)
  • Filé Mignon à Cavalo
    (arroz, fritas e ovos)
  • Filé Mignon à Parmegiana
    (arroz e fritas)
  • Filé Mignon à Cubana
    (arroz, fritas, ervilha, palmito, banana e frutas em calda)
  • Picanha Grelhada
    (arroz, vinagrete de maracujá, batata rústica e farofa)
  • Bacalhau à Nevada
    (batata, ervilha, palmito, brócolis, alho, ovos e arroz)

Pratos Executivos

  • Nhoque à Bolonhesa
    (massa de batatas, regada com molho de tomates da casa e carne moída)
  • Truta com Alcaparras ou Amêndoas
    (1/2 peixe grelhado com molho de alcaparras ou amêndoas, acompanhado de batata sautée, arroz e brócolis)
  • Frango com Creme de Milho
    (grelhado, regado com creme de milho, acompanhado de arroz e batatas com ervas)
  • Filé Mignon ao Molho Madeira
    (grelhado, regado ao molho escuro de cogumelos, acompanhado de arroz e fritas)
  • Filé Mignon com Penne
    (filé mignon grelhado acompanhado de massa ao molho gorgonzola)
  • Bacalhau à Gonçalves
    (peixe grelhado acompanhado de pimentões confitados, alho assado, batata corada e arroz)

Couvert

  • Couvert Simples (pão e manteiga)
  • Couvert
  • Couvert com pão italiano

Aperitivos

  • Azeitonas
  • Calabresa Acebolada
  • Calabresa de Metro
  • Bolinho de Bacalhau (08 unidades)
  • Porção de Pinhão
  • Torresmo
  • Frango à Passarinho
  • Filé Mignon Aperitivo

Saladas

  • Casquinha de Truta
    (Mix de folhas, com crosta de massa folhada recheada com truta)
  • Salada de Tomate e Alface
  • Carpaccio de Carne com Rúcula
    (Rúcula com laminas de carne e molho Carpaccio)
  • Salada Mista com Palmito
    (Mix de folhas, tomate, pepino, cebola e palmito)
  • Salada Completa
    (Ovo, mix de folhas, tomate, pepino, cebola, palmito e queijo)
  • Salada Nevada
    (Mix de folhas, tomate cereja, palmito, azeitonas pretas e parmesão)
  • Salada Caprese
    (Mix de folhas, tomate, mussarela de búfala e pesto de manjericão)
  • Salada de Palmito
    (Mix de folhas e palmito)

Sopas

  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde
  • Caldo de Feijão
  • Caldo de Feijão com Macarrão
  • Capeletti in Brodo
  • Creme de Palmito
  • Creme de Queijo Gratinado
  • Creme de Cebola
  • Creme no Pão Italiano

Massas

  • Espaguete Alho e Óleo
  • Espaguete à Bolonhesa
  • Panne aos Quatro Queijos
  • Penne com Camarão
    (molho de tomate especial e camarão)
  • Talharim à Carbonara
    (creme com bacon, ovos e ervas)
  • Talharim Country
    (iscas de filé mignon, alho e molho branco)
  • Talharim à Romana
    (mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
  • Lazanha à Bolonhesa
  • Lazanha aos Quatro Queijos
  • Capeletti à Bolonhesa

Fondue

  • Fondue de Queijo
  • Fondue Misto (carne, frango e calabresa)
  • Fondue de Chocolate
  • Sequência de Fondue (carne, queijo, chocolate e fritas)

Filé Mignon

  • Filé Mignon à Cavalo (arroz, fritas e ovos)
  • Filé Mignon com Salada
    (Arroz, alface, tomate pepino, cebola e ervilha)
  • Filé Mignon com Fritas (arroz e fritas)
  • Filé Mignon à Milanesa (arroz e fritas)
  • Filé Mignon à Parmegiana (arroz e fritas)
  • Filé Mignon à Cubana
    (arroz, frias, ervilha, palmito, banana e frutas em calda)
  • Filé Mignon à Jardineira
    (arroz batata cozida e legumes)
  • Filé Mignon à Moda da Casa
    (arroz, fritas, ervilha, palmito e ovos)
  • Filé Mignon ao Molho Madeira
    (arroz e purê de batata)
  • Filé Mignon à Mineira
    (arroz, tutu, couve e ovos)
  • Filé Mignon ao Rio
    (arroz, fritas, farofa, vnagrete e flocos de alho)
  • Filé Mignon com Cogumelos
    (arroz, batata com ervas e mix de cogumelos)
  • Filé Mignon com Pinhão
    (arroz e purê de batata)
  • Strogonoff Filé Mignon (arroz e batata palha)
  • Espetinho Misto de Frango, Linguiça e Filé Mignon
    (arroz, farofa, vinagrete e fritas)

Aves

  • Filé de Frango com Salada
    (arroz, cebola, mix de folhas, tomate, pepino e ervilha)
  • Filé de Frango com Legumes
    (arroz, brócolis, cenoura, vagem e couve flor)
  • Filé de Frango com Fritas
    (arroz e fritas)
  • Filé de Frango à Cubana
    (arroz, banana, palmito, ervilha e frutas em calda)
  • Filé de Frango à Parmegiana
    (arroz e fritas)
  • Strogonoff de Frango
    (arroz e batata palha)

Peixes

  • Truta à Nevada
    (arroz, batata sautée, ervilha, palmito e molho de pinhão)
  • Truta com Cogumelos
    (arroz, batata com ervas e cogumelo)
  • Salmão à Nevada
    (arroz, legumes e molho de pinhão)
  • Strogonoff de Camarão
    (arroz e batata palha)
  • Badejo ao Molho de Camarão
    (arroz e brócolis)
  • Arroz de Camarão
    (arroz, molho de tomate e ervilhas)
  • Arroz de Bacalhau
    (arroz, ervilha, tomate e brócolis)
  • Congrio Rosa
    (peixe à milanesa, com molho de camarão, purê de batas e arroz)
  • Bacalhau à Nevada
    (peixe grelhado, acompanhado de batata, ervilha, palmito, brócolis, alho, ovos e arroz)

Prato Infantil

  • Bombom de Filé
    (mignon em cubos, com batatas smiles, tomate cereja, arroz e feijão)
  • Escalopinho de Frango
    (peito grelhado, com batatas smiles, jardineira de legumes, arroz e feijão)
  • Espaguete na manteiga

Porções

  • Ovos estalados (02 unidades)
  • Banana à Milanesa (02 unidades)
  • Arroz
  • Feijão
  • Couve
  • Farofa
  • Fritas
  • Purê de Batatas
  • Brócolis
  • Creme de Milho
  • Jardineira de Legumes na Manteiga
  • Omelete Mista (ovos, queijo e presunto)
  • Palmito na Manteiga

Sobremesas

  • Torta de Maçã (acompanha chantilly ou sorvete)
  • Pudim de Leite Condensado
  • Sorvete em Taça
  • Morangos com Chantilly
  • Abacaxi com Licor Sambuca Molinari
  • Creme de Papaya
  • Petit Gateau

Cafés e Chás

  • Café Expresso
  • Capuccino
  • Café com Leite
  • Chás
Reservas: (12) 3663-1566